Salz

Die Würze des Lebens!

Reinste und naturbelassene Qualität bieten unsere Herzel® Natursalze aus traditioneller Herstellung. Durch ihre ganz individuelle Note eignen sie sich bestens zum Verfeinern Ihrer Gerichte. Ob exotisch, markant oder klar und mild verfügt jedes unsere Natursalze über seinen ganz besonderen Salzgeschmack.

Hawaiianisches Black Salz

Gourmetsalz
2.90€ {4.14€/100g}
Die Black Beauty unter den Dekorsalzen brezelt Ihre Gerichte extravagant auf und verleiht ihnen ein exotisches Finish!
Meersalz, Vulkanasche

Danish Smoked Salz

natürlich geräuchert
3.90€ {3.90€/100g}
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.

Ursalz fein

aus dem Himalayagebirge, Pakistan
3.50€ {0.70€/100g}
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Rohes, unraffiniertes Steinsalz aus Pakistan, gemahlen. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.

Ursalz grob

aus dem Himalayagebirge, Pakistan
2.80€ {1.12€/100g}
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Rohes, unraffiniertes Steinsalz für die Mühle. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.

Meersalz fein

fein gemahlen
1.60€ {0.32€/100g}
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, fein gemahlen

Meersalz grob

für die Mühle
1.60€ {0.64€/100g}
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, grob

Steinsalz

Ursalz grob für die Mühle
1.80€ {0.72€/100g}
Salz - kostbarer als Gold? Diese Erkenntnis mussten schon Könige schmerzhaft erfahren...
Original Steinsalz unbehandelt, grob für die Mühle

Nitritpökelsalz

jodiert
1.80€ {0.36€/100g}
Das Pökeln gehört zu den ältesten, beliebtesten und bewährtesten Methoden zum Haltbar machen von Fleisch und Fisch.
Salz, Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 (0.4-0,5%) Natriumcarbonat E 500 Natriumhexacyanoferrat ( II ) E 535

Themen

42

© 2018 - 2021 | Herzel.de | powered by sit.rwd