
Matetee – das flüssige Gold der Gauchos ist seit Jahrhunderten in vielen Ländern Südamerikas weit verbreitet. Aus den getrockneten und grob geschnittenen Blättern einer Stechpalmenart wird durch Fermentation und anschließendem Vermahlen ein sehr koffeinhaltiger Grundstoff gewonnenen. Sein Aroma ist erfrischend, leicht herb. Dosierung: 1 TL pro Tasse, 6-8 Minuten ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Belebender Genuss
Höchsten Genuss garantieren wir Ihnen mit den belebenden Herzel® Grünteesorten und ihren unterschiedlichsten, feinsten Aromen.
Grüntee wird im Gegensatz zum Schwarztee bei der Herstellung nicht oxidiert. Nach dem Welken der frisch gepflückten Blätter verhindert ein kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen der Teeblätter die Fermentation. Aus diesem Grund bleiben nahezu alle im frischen Blatt enthaltenen Wirkstoffe erhalten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.