Anis-Briketts-, Bayrisch Malz-, Eibisch-, Fenchel-Stäbchen-, Honigbienen-, Latschenkiefer-, Spitzwegerich-Bonbons
Bei allen Sorten: Zucker,Glukosesirup, bei: Anis-Briketts: Anis-Öl, Lakritzpulver,Karamelzuckersirup.Bayrisch-Malz:Malzextrakt,Karamelzuckersirup. Eibischbonbons: Eibischextrakt, Karamelzuckersirup.Fenchel-Stäbchen:Fenchelöl, Farbstoff:Curcuma-Essenz.Honigbienen-Bonbons:Bienenhonig,Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Rote Beete,Curcuma, Aroma.Latschenkiefer-Bonbons: Latschenkieferextrakt,Karamel-zuckersirup.Spitzwegerich-Bonbons: Spitzwegerichextrakt,Karamelzuckersirup.