
Nasi Goreng ist ein in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reisgericht, das auf verschiedenste Weise zubereitet wird. Üblicherweise kommen "Reste vom Vortag" zum Einsatz. Bei allen Varianten dient Reis als Grundlage, der mit Huhn, Rind, vereinzelt auch Schwein, Gemüse und Ei in Öl angebraten und mit Gewürzen aromatisiert wird. Lecker! Unsere Mischung aus getrocknetem Gemüse kochen Sie einfach mit und ist so eine perfekte und schnelle Ergänzung für alle asiatischen Gerichte. Auch für Bami Goreng mit Nudeln geeignet.
Die haltbare Alternative
Mit Herzel® Trockengemüse haben Sie, unabhängig von der Saison immer Gemüse Zuhause. Es eignet sich hervorragend für Saucen, Salate, Reis- oder Nudelgerichte.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.