
Dillsaat wird überwiegend in der indischen Küche verwendet. Der leicht an Kümmel und Anis erinnernde Geschmack der Früchte verfeinert im Nord- und Osteuropäischen Raum eingelegtes Gemüse und harmoniert hervorragend mit Senfsaat. Mit seiner herbsüßen Würze eignen sich die Dillsamen besonders für Gerichte, die ein betontes Aroma erhalten sollen und selber eher kräftig schmecken. Dillsaat kann prima in der herzhaften Winterküche sowie für exotische Speisen verwendet werden.
Schätze der Natur
Herzel® Kräuter stammen aus natürlichem Anbau in Deutschland und Finnland. Wir legen Wert auf beste Qualität und Frische. Unsere Kräuter sind natürlich im Geschmack, weil wir ausschließlich die neueste Ernte handverlesener Kräuter verarbeiten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.