
Original Herzel® Tandoori ist eine glutenfreie, vegane und laktosefreie Gewürzmischung, die wir nach unserer eigenen Rezeptur traditionell für Sie herstellen.
Tandoori Masala ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandoor, einem Holzkohle-Ofen, dient. Diese pikante Aromenexplosion eignet sich für jede Art von Fleischgericht, egal ob gegrillt, gebraten oder gekocht. Ebenso lecker schmeckt es als Würzmischung in selbst gebackenen indischen Broten, wie dem Naan oder Chapati und würzt auch Reis- und Linsengerichte oder Joghurt-Dips. Schmeckt besonders bei Geflügel nach indischem Profikoch.
100% natürlicher Geschmack
Die original Herzel® Gewürzmischungen bestehen zu 100% aus reinen, teils handverlesenen Gewürzen und Kräutern. Der natürliche Geschmack der Zutaten und die fein aufeinander abgestimmten Körnungen unserer einzigartigen Gewürzmischungen unterstreichen dezent den Eigengeschmack Ihrer Gerichte beim Grillen, Kochen und Backen.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.