
Original Herzel® Tasmanischer Bergpfeffer ist ein glutenfreies, veganes, laktosefreies und handverlesenes edles Feinschmeckergewürz, das wir naturbelassen und in einem besonders schonenden Verfahren für Sie verarbeiten.
Da er geografisch gesehen nur in Tasmanien und einem kleinen Teil von Australien wächst, ist der Tasmanische Bergpfeffer wirklich eine Besonderheit. Er ist mit komplexen und vielfältigen Aromen ausgestattet und schmeckt zunächst angenehm fruchtig, fast schon süß, entwickelt dann jedoch ein intensives scharfes aber dennoch angenehmes Aroma, dessen pfeffrige Bitternoten lang anhaltend sind und ein Gefühl von leichter Taubheit versprühen. Ein wunderbares Geschmackserlebnis… Er passt hervorragend zu rotem Fleisch, in herzhafte dunkle Saucen oder auch zu frischem Thunfisch. Bitte sparsam zum Nachwürzen nutzen, da er schärfer als gewöhnlicher Pfeffer ist. Wegen seiner Restfeuchtigkeit ist er nur bedingt für die Pfeffermühle geeignet, am Besten vor dem Servieren frisch mit dem Messer zerhacken oder im Mörser zerstoßen.
Von Anis bis Zimt - Geschmackliche Vielfalt!
Egal, ob einzigartiger Pfeffer, brennend scharfe Chilis oder Kümmel aus Finnland, alle original Herzel® Gewürze kommen aus den jeweils besten Anbaugebieten der Welt. Wir machen keine Kompromisse und achten schon beim Einkauf auf die 1A-Qualität unserer Rohwaren. Bei uns finden Sie ausschließlich die neueste, verfügbare Ernte.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.