
Das italienische „Aglio Olio" verwenden Sie am besten für Knoblauch-Spaghetti, aber auch zum Marinieren von Steaks und zum Anbraten von feinen Garnelen findet dieses Knofi-Würzwunder seine Verwendung oder dort, wo man Knoblauch braucht, z. B. in Suppen, Saucen, im knackigen Gemüse.
Geschmacksexplosionen - nicht nur für Feinschmecker!
Rauchig gegrilltes Gemüse, zart umhüllt vom fruchtigen Geschmack der Mango? Oder doch lieber das herzhaft gebratene Steak, frech kombiniert mit dem einzigartigen Geschmack eines Williams Brands?
Die frechen und vielseitigen Dips unseres Partnerunternehmens Genussschmelzerei Essendorfer sorgen für Geschmacksexplosionen beim Kochen und Grillen und dürfen in keiner Küche fehlen!
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.