
Besonders im Risotto sind getrocknete Steinpilze der absolute Genuss! Steinpilze werten Soßen, Suppen, Salate, Gemüse, Nudel- und Fleischgerichte gekonnt auf. Am besten weichen Sie die Steinpilze vor dem Gebrauch 30 bis 60 Minuten ein oder lassen die Steinpilze mitkochen.
Genuss der feinen Küche
Herzel® Pilze, ein kulinarischer Genuss. Durch den Trocknungsprozess bleibt das Aroma der Pilze konzentriert erhalten. Sie bleiben monatelang haltbar, sodass Sie Ihre Gerichte jederzeit verfeinern können.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.